Числа

Анастезия Вишенная
И получается, что я тебя люблю
И  разрываю календарь на «до» и «после»
Чего-то вновь теперь с надеждой жду
Когда другим ты руки греешь в осень

И день не мил, и ночью душат мысли
Твоей любви не стою больше я
Меняю утром в голове лишь числа
Чтоб счастья заслужить, хоть от тебя

И завтра в десять отстучит мой поезд
Он тронется с перрона не спеша
В купе прочту, увы, не нашу повесть
Давай начнем все с чистого листа

Напомни мне, чтоб я сменила числа
Чтоб не простыла в этом ноябре
Целую тебя так же, только в мыслях
До встречи, мой любимый, в декабре