Не оставляй меня..

Ксюша Полякова
Когда болезнь меня уложит
В слегка помятую постель,
Мой милый, я прошу, ты все же,
Не вини проклятую метель...
Ты не беги за нею в след,
Кидая острые слова
И не робщи, прошу тебя,
Судьба у всех уж не проста...
Ты просто будь со мною рядом,
Не оставляй, тебя молю,
Ведь твоим нежным, чистым взглядом,
Лишь только им, наверное, живу..
И в дни, когда я все забуду
И бредить буду наяву,
Единственный, прошу, ты все же,
Побудь пока я не умру..
Ведь сердце, оно все знает,
И будет помнить все всегда
И в миг последнего дыханья,
Прошу, не оставляй меня...