Если бы я была солнышком

Ксюша Полякова
Если бы я была солнышком,
Я бы бабочкой впорхнула в твое окно,
Я бы дождиком летним омыла твою грусть,
Я бы радугой разукрасила твою жизнь..
Если бы я была солнышком...
Если бы я была солнышком,
Я бы тихим ветерком спела тебе колыбельную,
Я бы детским заливистым смехом осушила твои слезы,
Я бы цветиком - семицветиком исполняла твои желания
А зеленым кузнечиком рисовала твои мечты..
...которые знаем только мы...
Если бы я была солнышком...