режет свет глаза, прощай, мне очень жаль

Новая Аля
загляни в мои глаза, - любви моря

аромат  мечты -  гроза, - весны края

достучаться до небес, - нельзя, лети

будем вместе, но - не здесь, лети

растворяюсь  я о нем, - дышу о нем

и слова горят огнем, - душа огнем
               
громкий выстрел, - рикошет... ответ
               
растекается рассвет, - багряный след
               
прикоснись крылом, - сломай печать
               
плачет флейтой музыкант, - звенит печаль
               
выпей боль мою до дна, - сними вуаль
               
режет свет глаза,
              прощай,
                мне очень жаль…