Дочери

Ксюша Полякова
Моя милая, славная, нежная,
Моя воздушная, моя безбрежная,
Моя пугливая, моя плаксивая,
Моя... Моя самая красивая...
Я благодарю тебя, моя волшебная
За то, что ты мне даришь счастье целое.
Не разделенное и не мгновенное,
А счастье вечное, совсем не надменное...
Я благодарю тебя, моя неземная,
Что ты у меня такая родная,
Такая чистая и изящная,
Такая заветная, такая манящая...