Обещание

Ксюша Полякова
Любить тебя без памяти, безбрежно,
Так страстно целовать тебя всегда,
Ласкать тебя, лелеять нежно,
Всегда с тобой и не постигнет нас беда...
Тонуть в твоих глазах, заботиться с любовью,
Стараться понимать всегда во всем тебя,
Считать одним тебя своею лишь судьбою,
Дарить лишь одному тебе всю полностью себя,
Еще я обещаю тобою лишь гордиться,
Всю радость и тепло делить на по полам,
И в горе обещаю я не оступиться,
До самого конца лишь по твоим следам....