Простите

Вячеслав Пишущий
Не пишите другим  цель высоких идей,
Если сами в делах ,Вы , не благочестивы.
Не учите  как жить нас- прохожих людей,
Если сами грешны   в своих  "директивах".

Вы простите другим все грехи целиком.
Вы простите меня, при том ,не унижая.
Так как я Вам простил и  махнул рукавом,
Как подранок крылом стаю в лёт провожая...

Из трясины вранья, как из пут кабалы
Взор надежды направлен  на света полоску.
А на небе летают не только  орлы ,      
Но не могут на помощь склонить мне берёзку...