умные стрелялки 4

Галина Трубчанинова 5
Столб посреди дороги- лишь прикол
О нашей с вами жизни «без просвету»,
А мэр стал пугалом во всём с тех пор
Как возвестил о Сингапуре свету…

Вы мелко мыслите, и возитесь в пыли,
От «обезъянника» устав в обычной жизни,
Чернеют смыслом бранные стихи,
Наводят мысль о НЕКОМ… атавизме…

Что рудиментом стал- отрезать и на взлет!
Душа- такое слышали, быть может?
Сомнительно, что ваш эпистолярный вздох
Кому-то стать прекраснее поможет!

18.11.12.
В продолжении разговора)