***

Ксюша Полякова
Ночью нежной, звездной, теплой,
Я прижмусь к тебе, мой милый,
И тихонечко, украдкой,
Прошепчу тебе, любимый.
Прошепчу тебе на ушко,
Что люблю любовью сладкой,
Что ты самый лучший в мире
Будешь самым лучшим папой...