Подруга по душе

Борис Беленцов
Пришла зима, у мужиков есть шанс,
Слепить себе подругу по душе.
Не надо петь ей про любовь романс,
И приглашать на праздничный фуршет.

Слепил, одел, а можно в неглиже,
Оставить до весны её на даче.
А сам в тепле на пятом этаже,
И ни подарков ей, ни  передачи,

Весной приехал, баба утекла,
Растаяла, исчезла, растворилась.
Всплакнул маленько, но зовут дела,
Не дождалась, к другому видно смылась.
15 ноября 2012 г. Борис Беленцов.