Я расскажу...

Ксюша Полякова
Однажды, теплым летним днем,
Я сяду где-то за прудом,
Открою я свою тетрадь,
Начну писать...
Начну писать я о любви,
Ведь рассказать хочу про дни,
Что без тебя я провожу,
Как сильно я тогда грущу.
И как мне тяжело тогда,
Быть без тебя....
Еще я напишу о том,
Как сердце встречи ждет тайком
И как поет оно тогда,
Когда уж встреча так близка...
Я расскажу тебе все тайны,
Которые храню в душе,
Что наши встречи не случайны,
Все это расскажу тебе.
Я расскажу о том как сильно
Я счастлива найдя тебя
И как ты дни мои раскрасил,
Без радуги и без дождя.
И как тихонько мы с тобою,
При лунном свете, на планете
Уж больше нету никого,
Лишь мы вдвоем,
Согреты будем тем костром.
Я напишу тебе о том,
Как ясным днем,
Холодным февралем,
Я подарю тебе комочек счастья,
Песчинку с тысячи таких,
Но для тебя дороже и любимие других....