Настоящий мужчина

Саша Простоквашина
Вдохновило стихотворение Татьяны Большаковой:

 Настоящий  мужчина  не  бросит  в  бидэ,
 Он  Ваши  оргазмы   сочтёт   безотказно,
 И,  если  такого  не   видно  нигде,
 То  Вы  без  сомнения  очень  несчастны...


http://www.stihi.ru/2012/11/13/2586

Памятка женщинам в общественном туалете

С милым
           идя
                по малой нужде,
Помни:
         в любовном
                угаре
Он   
      не оставит
                тебя
                в биде,
А утопит
          в своём
                писсуаре.