Письмо любимому...

Ксюша Полякова
Здравствуй, мой милый, родной!
Как ты там, жизнью уставший?
Жив ли, здоров, что с тобой?
Дочь подрастает - цветок любви нашей.

Я ей всегда говорю о тебе.
Наша любовь для нее не понятна.
Ей всего год, родилась в феврале,
Умеет ходить, говорит почти внятно.

Помнишь тот день, когда ты не пришел?
Я все ждала тебя, жду я и дальше...
Я не поверила в то, что ушел,
Ты же любил меня... и любишь как раньше....