***

Ксюша Полякова
Когда уходит человек,
Земля не замедляет ход,
Лишь слезы падают с под век,
А время превратит все в лед...
Когда прощаешься с любимым,
Ну почему? Не уж так суждено?
И вновь он станет для кого то милым,
А для тебя забыться все должно...
Но все же, только ты все знаешь
И эту боль никто не может разделить
И не смотря на все, сквозь слезы ты мечтаешь..
Любовь не склеить, не соединить...
- А ты пойми, забудь, начни с начала!
И эти все слова пустые для тебя...
Ведь для тебя Земля вся замолчала...
Ведь все остановилось в мире для тебя....