Рождественский поэтический конкурс

Поэты Урала
Информация о конкурсе, который проводят наши коллеги из Каменска-Уральского.

Управление культуры Каменска-Уральского, городское литобъединение, Ассоциация писателей Урала, екатеринбургское отделение Союза писателей России, редакции журнала «Урал», городских газет в целях активизации литературной жизни города, поиска новых литературных дарований объявляют очередной – двадцатый! – открытый городской рождественский поэтический конкурс.

Принимаются не публиковавшиеся ранее 2012 года в газетах, журналах, сборниках стихотворения на любую тему каменских авторов и авторов других муниципальных образований  Свердловской области.
Общий объем рукописей – не более 50 строк. Авторы должны сообщить: фамилию, имя, отчество, возраст, образование, адрес, телефон, место работы или учебы, с какого времени занимаются творчеством.
Работы можно присылать до 31 декабря на эл. почту chernikov-evgenij@mail.ru
Установлены три основные премии: 2000, 1500, 1000 рублей. А также специальные: «Гран-при» (издание сборника стихов) – для победителей предыдущих конкурсов, «Надежда» – для авторов не старше 17 лет, «Мой город» – за стихи о Каменске-Уральском и его людях, «Вместе» – для иногородних авторов.
Лучшие стихи будут опубликованы в журнале «Урал», в газетах города, а также войдут в состав сборников, издаваемых по инициативе городского литобъединения и управления культуры Каменска-Уральского.
К поддержке конкурса приглашаются спонсоры.

Информацию предоставил Евгений Черников.
chernikov-evgenij@mail.ru