приступ

Твоя Гербера
Мне руки свяжи за спиной рубашкой смирительной.
На узел морской свою жалость – она здесь не к месту.
Клеймо вдохновений пульсировать стало губительно,
щемит индикатор в груди, смешались красители –
столкнулись вселенные, жившие прежде в соседстве.
На выступ души взбиралось немного кочующих.
Тебе удалось не сорваться и стать моим фетишем,
забиться во мне, загноиться смолою врачующей,
внедриться в субстанцию. Только теперь хочу ещё
тобой насладиться, как самым волнующим зрелищем.
Бояться не надо. Отважных было не много,
а я сорвалась и влипла. Сгубил души твоей выступ.
Манить  стала   дико  дорога к твоей берлоге.
Растущая полночь устало подводит итоги.
Свяжи меня крепче. Должна я выдержать приступ.