Отпусти

Оттенок
Я ловлю на лету твои слова
От постоянных слез болит голова
Тянет меня, будто магнит
Но у тебя словесный лимит
Я стою у перекрестка дорог
Вдалеке следы чужих ног
Ты ушел не сказав и прости
Сердце шепчет мне : " отпусти".