И только шепчешь

Степная Волчица
И только шепчешь:"Родной,родной.."
Да только прошлое за стеной.
А я не призрак чтоб сквозь пройти:я во плоти.
Огнём отравит и обожжёт
твоих признаний горячий йод.
Он стёрся с кожи моей давно.Остался сном.
И Ноют раны моих потерь.
Другой их лечит уже теперь.
Да только хочется чтобы ты сорвал бинты.
Подул на раны,Обнял любя.
Но-нет тебя...
Нет,я не призрак..Но кто тогда??
Душа моя холоднее льда...
За борт столкнул меня злой Харон.Всё-просто нелепый сон.
За борт столкнул и сказал :"Плыви.
Сквозь реку чёрную нелюбви!
Ведь в царстве мёртвых немало душ.Не надо,надежд не рушь."