Тебя больше нет

Оттенок
Тротуары помнят мои шаги
Усталый шепот молит: " Помоги"
И прохожие не обернутся на всхлипы
Все надежды давно побиты
Улыбнешься, услышав мой крик
В твоих глазах уже пропал тот блик.