Живи!

Мечта Хрустальная
Ты на лезвии не стой.
Беги!
Пусть осколками стекла -
Пути.
Ты поверь, что всё же есть
Свет,
Что счастливый вытащишь
Билет!

По кусочкам душу, знаю,
Не впервой.
Нить, иголка. Вроде вновь
Живой.
Оставайся лишь самим
Собой,
В небе самой яркою
Звездой.

Ты на лезвии не стой.
Лети!
Пусть померкнет свет, но ты
Свети!
Среди выжженной земли —
Цвети!
Верой, силой Истинной
Любви...

По кусочкам сердце -
Собери.
Блокноты памяти прочти,
Пойми,
Слов и смыслов сеть -
Прими,
Только счастливо живи.
Живи..!