Финальная история

Путь Сердца
Между нами пропасть развернулась...
Не найти нам дороги друг к другу...
Я устала искать, я проснулась...
Не хочу возвращаться к недугу!

Я теперь не хочу возвращаться
К чувствам прежним, что к Другу питала...
Я хотела лишь с ним попрощаться...
Всё закончилось так, как я знала...

Бык упрям, от напора всесилен,
Разум всё же владеет страстью...
Пред Судьбой лишь своей он бессилен,
В остальном обладает он властью...

Так зачем нужно Душу нам ранить?
Разбивая ее в кровь о скалы?!...
Мы уже сумели изранить Сердца наши,
Проживая опалы..

Между нами пропасть разверзлась...
Не найти нам дороги друг к другу...
Я не стану болеть и сражаться,
Не желаю вернуться к недугу.