Мир переполнен

Оттенок
Воздух переполнен,спасения нет
В мыслях застыл неловкий ответ
В воздухе витает аромат любви
Мы в этом мире совсем не одни
Разделю текст на строчки
Разобью все мысли на кусочки
Разложу чувства по полкам
Все равно от них нету толка
Подниму вверх свои глаза
На щеке все таже слеза...