Ты помнишь?

Ксюша Полякова
Ты помнишь, как у нас все начиналось?
Как мы друг друга повстречали?
Тогда уже зима кончалась,
Мы взглядами менялись вдали.
Ты помнишь первый разговор?
Как наслаждались мы друг другом,
Как вывел ты меня во двор,
И встречи ждали мы как чуда...?
А помнишь, как писал мне письма
И как стихи мне посвящал?
И по опавшим листьям
Домой меня ты провожал..
А как всю ночь мы проболтали,
Не о любви, о том о сем..
Как наши руки встречи ждали
А как гуляли под дождем?
Ты помнишь сладкий наш ноябрь?
Каким же страстным был декабрь
Февраль холодный был но нежный.
Июль был вовсе безмятежный.