Черный гений

Александр Коврижин 3
Кто имеет уши да услышит
Кто имеет разум тот поймет
Черный гений снова в спину дышит
Черный гений снова душу рвет

Только дай ему опору в мысли
Приоткрой ему дверной проем
Как ворвется он безумным вихрем
И покажет черный свой объем

Бесконечно пасмурные судьбы
Да и в Храмах мертвых не отпеть
Это черный гений постарался
Дал такой им смертью умереть

Кто-то с пулей,кто-то на веревке
Кто с моста под поезд сиганул
Это черный гений улыбнулся
Пару звуков на ухо шепнул

Леденеет кожа от дыханья
Чувствуя присутствие его
Черный ангел,гений по страданьем
Черный гений,ангела чутье

Надо постоянно быть на страже
Бога в помощь чаще призывать
Вот тогда и гений вам не страшен
Если нам в молитве пребывать