Наркотик

Оттенок
Ты-наркотик.
Мой никотин.
Ты такой в мире один.
Дрожью ложишься на коже
Просто по-другому не можешь
Растворяешься во мгновениях
Я мечтаю о прикосновениях
В голове отчаянный бой
Спор между сердцем и тобой