Образ твой набил оскомину

Ирина Тараканова
Образ твой набил оскомину,
Видит око, только зуб неймёт…
Твои фото не смотрю уже,
А покоя что-то не даёт…

А когда к себе прислушаюсь,
То мне кажется придумала,
И тебя, да и любовь свою,
И сама себя запутала…

Уж два года я люблю тебя,
И два года одинокая…
Всё жую резинку жвачную,
По сей день живу голодная..

Никому не нужной жертвою,
Я себя зачем-то сделала..
Что нашла в тебе такого я,
Что в других мужчинах не было?..

И не только в том моя вина,
Что в тебя влюбилась дурочка..
Ты играл со мной, куражился,
А влюбиться не отважился..

Как за яркой глупой бабочкой,
Наблюдал за мной из под тишка,
Любопытство утолил своё,
И я стала больше не нужна….

Я устала от любви такой,
Измотала она душу всю…
Как хотела б я сказать тебе,
Что тебя я больше не люблю..

Вот уже и успокоилась,
Безразлично ко всему живу,
Только знаю, позовёшь меня,
Ночью встану и пешком пойду…

18.11.2012г.