Психоанализ

Андрей Коренев
Заданьице от моих детишков: за 5 минут написать четверостишие, используя слова «кольчуга» и «психоанализ».

Психоанализ, что не снился Фрейду,
Был проведён простым богатырём,
В кольчугу облачённом. Конный рейтар
Враз раздвоился… под его мечом.

2012 г.