Опять она

Игорь Кротов
И большего страха мне не потерпеть
В тот день, когда для тебя я начал петь.
Слова забывались, сливались в одно,
Я вижу снег ночью за окном.
Рождество прошло где-то месяц назад,
Встречать его я с тобою был был рад,
И цветов букет ни разу не дарил,
Я только недавно это дорубил.
Тебе не хватало от меня внимания,
Прошу прости за недопонимание.
В глазах твоих я видел печаль,
Ты кинула меня, когда допивал я чай.
Ну как же так, одной все решить?
Не дать объяснить, постараться простить.
Остался один, в комнате пустой,
Такой холодной без тебя родной!
Осень принесла радость, тебя подарив,
Зима отплатила, меня обдурив.
Жестокая судьба этого года,
Минувшего уже в глубокие воды.
2010 год.