За камышан! - кричу всегда!

Владимир Григорьевич Арсентьев
                К 60-летию КВВКИСУ посвящается,
                г. Камышин.

Я за строителей военных
Замолвить слово вновь хочу.
За офицеров, несомненно,
«Виват»!, - безудержно кричу.

За их упорство и отвагу,
За честь, достоинство и труд.
Они бессменные прорабы,
За роту тяжести несут.

Не киснут в скверную погоду.
Не страшен холод им  и зной.
Они мужают год от года,
Уходят в службу с головой.

И взгляд их дерзкий и правдивый.
Умеют родине служить.
Во всем находят позитивы
И делом могут дорожить.

Люблю строителей военных.
Они все трудности прошли.
Свой долг исполнили священный,
За службу многое смогли.

Носило их везде по свету.
Они способны кол забить.
И нет иного тут ответа,
Как надо Родину любить.

Прошли невзгоды и ненастье,
И переездов череду.
И в этом кроется их счастье.
Другого слова не найду.

Я за строителей военных
Замолвлю слово на года…
За офицеров, несомненно,
«За камышан»! -  кричу всегда!
                2012 г.