А если

Саша Асато
А если я завтра умру?
Ты быстро заткнешь дыру?
Вспомнишь меня через год?
Станешь тем,кто не врет?

Ты стой у могилы, стой...
Говори,что глуп и пустой,
Говори, что счастья ноль,
Что в сердце - одна боль.

А я вот возьму и  приду,
К вящему ужасу. И на беду
Ты встретил меня на пути.
Если проснулся - прости...