Не надо ни историй, ни предысторий

Алиса Гордиенко

Не надо ни историй, ни предысторий, ни вечных смыслов!
Я так устала от твоих правильностей заданных.
Сама от истоков, сама по строкам и по пустыне,
А ты продолжай меня кормить своими завтрами.
Ты продолжай загонять себя же в угол, как волк быть сильным,
И в то же время бежать за днями и выдыхаться.
А я по силам менять стихи и утро, читать пассивно
О том, что надо бы избавляться от снов и хлама..