Привет Мы снова здесь, под этим небом...

Ксения Пекарская
Привет… Мы снова здесь, под этим небом.
Смотри, Любимый, помнишь, - горизонт?
Круговоротом – радости и беды…
И вслед закату вновь идет восход…

Смотри, прошу, смотри, пока не вспомнишь,
Как мы с тобой бежали по траве…
Смотри, пока Любовью не наполнишь
Все то, что Пустотой зовешь в себе…

Потом глаза тихонечко закроем,
И я, ладошкой теплой по виску,
Иллюзии снимая, слой за  слоем,
Твою на волю выпущу Тоску.

И полетит она безумной птицей,
Все дальше, отрываясь от Земли,
И никогда к Тебе не возвратится,
И никогда Тебе не навредит…