ты мне писал

Татьяна Голиченкова
ты мне писал о том, что смертельно устал,
о том,что в конце тоннеля не видишь света.
ты мне писал, а я умоляла Христа,
чтоб Он поскорее избавил тебя от этого.

ты мне писал о том, что страшно влюблён,
что она просто чудо и то, что она прекрасна.
ты мне писал, а я умоляла о том,
чтобы Господь подарил вам обоим счастье.

ты мне писал, о том что её разлюбил,
что всё позади, и живёшь ты уже с другой.
я умоляла Бога, чтоб Он научил
тебя не разбрасываться по мелочам собой.

ты мне писал о том, что всегда скучал,
о том, что, пожалуй, вернул бы те летние месяцы.
ты мне писал, а я умоляла Христа,
чтобы мы уже никогда с тобою не встретились.