окстись

Ксения Желудова
и как только твоя недоспелая кровь обращается в вязкий студень,
становится очевидно, как извилист путь впереди, как труден;
бутафорская кровь, на пластмассовые шипы бронированной грудью,
много проще фальшиво петь, судорожно трепещут бумажные крылья;

опомнись: мы тоже о ком-то когда-то говорили, что не забудем,
но забыли.

18.11.12.