Женщина-Богиня

Наталия Красикова
ПростолЮдинка или княгиня,
Будет пусть на рабу походить,
В каждой женщине дремлет Богиня,
Только надо её разбудить.

Вы Богиню тихонько будите.
Нега дремлющей Лады сладка.
И за плечи её не трясите,
А начните со взгляда пока.

Взгляд ей пусть через кожу проникнет
И согреет её изнутри,
Пусть к теплу она просто привыкнет.
Ты потом этот взгляд повтори...

...А затем будет прикосновенье...
Пусть оно будет мягким, как пух.
Возбуди в ней истомы томленье,
Чтоб во власти его был весь дух.

Добиваться её будешь долго,
Но настойчивым будь всё равно.
У Богинь даже сердце из шёлка,
Но погладить его не дано.

Позабудьте о вашей работе,
Вам окупится это сполна!
Ведь нуждается дама в заботе,
И она для любви рождена.

Каждой женщине необходимо
Дать синонимы — жизнь и весна!
Она высшею силой хранима
Потому, как Богиня она.

С ней не бойтесь идти в путь-дорогу,
Век с любимой легко коротать.
Пасть с небес только ангелы могут,
А Богини должны возлетать.