Почему все так быстро взрослеют?

Владимир Юренков
Почему все так быстро взрослеют?
Ведь недавно с урока шли
Перемена секундой казалась
И на следующий снова спеши!

И одиннадцать лет, как минута
Очень быстро прошли по следам.
Чувства радости нет на сердце –
Я скучаю по тем временам!

А ведь многим и нет интереса,
До того, с кем за партой сидел
С кем диктанты писал и задачи решал
И остатки минут до звоночка считал!

Все просто в этой нашей жизни
Живет народ лишь для себя.
Но далеко не лишним было б –
Общенья больше нам, друзья!!!