Золотое молчание...

Вадим Бобров
            ЗОЛОТОЕ МОЛЧАНИЕ СУДЬБЫ


       Кричать о бедах стыдно и неловко…,
       Охоты нет ввязаться в новый бой….
       Судьба поманит пальчиком, плутовка…,
       А что в итоге – прах и тьмы покой….

       А может, поведёт однажды бровкой…,
       И в омут вслед утянет с головой….
       Молчать о счастье – вечная уловка…,
       Под звуки блюза осени нагой….


       15.10.12