Ночью пошла гулять и купила яблок

Регина Соболева
Ночью пошла гулять и купила яблок,
зеленых и красных.
Ведь единственное,
что стоит покупать ночью -
яблоки, зеленые и красные.
Зеленые идут в пироги.
Красные - на варенье.
Я люблю их, как сорок тысяч братьев
любят пироги и варенье.
Поэтому сегодня ночью я пойду гулять
и слушать, как за тысячи километров
на траву падают яблоки,
зеленые и красные.