Как снять стресс?

Павелник
..................***..................

Время, как дата, меня не волнует
Что будет с жизнью?..  Длинна?..   Коротка?..
Если всё пофигу —— значит блефуя,
Криво ложится строка.

Точка.
Уже ничего не добавишь...
С опытом новый пришёл интерес —
Я научился,  себя выражая,
Быстро  снимать  свой  стресс.

Я научился себя выражать,
Быстро снимая стресс.

 
...................
2001
павелник-текст2021