Краски весны

Максим Гарвикс Василенко
Краски весны – краски грозы.

Время не ждёт, слышит призыв

На посолонь и в никуда.

Так же в песок льётся вода.

Ты загорись в небе с утра,

Я без тебя всё проиграл.

Время уйдёт снова в песок,

Мне повезёт хоть на часок..

Обернуться чёрным вороном,

Белым лебедем,

Сизым голубем,

Ясным соколом.

Вдаль улететь с тобой.

Краски весны – краски тебя.

В ясных просветах стрелы дождя.

Серо-лазоревый их небосвод

В чёрную землю капли вобьет.

Краски весны – краски любви,

Той, что придёт, лишь позови,

Свежей зарёй после грозы...

Помнишь, как время слышит призыв?

Обернуться чёрным вороном,

Белым лебедем,

Сизым голубем,

Ясным соколом.

Вдаль улететь с тобой.