Ещё вчера...

Артур Королёв -Часть Вторая
Ещё вчера я был счастливый,
Ещё вчера.
Слеталась, мылась в пене сливы
Мошкара.

И за деревней, за дальним лесом,
Под стук колёс,
Звучала сладко эта песня,
Как шёпот роз.

И мне любви твоей не надо,
Не надо слёз,
Люблю я слушать голос сада,
Язык берёз.

Ещё вчера я это понял,
Ещё вчера,
А в небесах ржаные кони
Жара, жара...