Поколение

Ирина Скоромная
Какие ваши души черные,
Прогнившие совсем почти до дыр,
Глаза у вас пустые, обреченные,
Улыбку и подавно с губ уж кто - то смыл.
Вы бродите не просто в полумраке,
Во тьме, которую никто не представлял,
Которая бывает лишь в бараке,
В котором душу кто то потерял.
Вы так ужасны и противны,
Но кто же в этом виноват?
Вы так безмолвны и наивны,
Но в наше время - вот такие нарасхват