Хрустальная любовь

Людмила Дубинская
Рецензия на «Хрустальные чувства» (Галина Римская)
http://www.stihi.ru/2012/11/18/5905

Творящие зло, словно, люди из стали.
Хрустальной любви никогда не вкушали.
Хрустальные души... Хрустальные чувства.
Любить - величайшее это искусство.

Хрустальная нежность...Чистейшие мысли.
Когда умоляешь не мне дай, Всевышний.
Ему дай его и мое без отдачи.
Он счастлив и я буду счастлива значит.

Когда заполняет он душу и сердце.
Не можешь на милого ты наглядеться.
Хрустальные чувства дарЯт вдохновение.
Жаль их разбивают и гложут сомнения.

А были ли чувства иль он притворялся.
Творили с ним буйства... Неужто смеялся
Над тем, как сердечко свое ты открыла.
Пускай не любил, но ведь ты - то ЛЮБИЛА.

ЛЮБИЛА...Ты не была дамой из стали.
ЛЮБИЛА ЛЮБОВЬЮ прекрасной ХРУСТАЛЬНОЙ...

Очень понравилось твое стихотворение. Честное слово, рада, что написала свое. У каждого своя история, но каждый из нас писал о ЛЮБВИ. Ты написала о ЛЮБВИ ХРУСТАЛЬНОЙ. ОНА ПРЕКРАСНА,ТВОЯ ЛЮБОВЬ.
Спасибо. Понравилось