Кредо

Ленская Лена
СОЖИТЕЛЬСТВО по грубому расчёту,
ТАНДЕМ - но чтобы оба впереди,
ПРИВЫЧКА чтоб не вызвала зевоту
и БОЛИ чтобы не было в груди...

чтоб никаких ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
СВОБОДА быть ВДВОЁМ И НЕ ВДВОЁМ
не требуя ЛЮБВИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
что ВЕРНОСТЬ мы СТОИЧЕСКИ БЛЮДЁМ