Прощание Славянки

Вик Лови Тор
Я о Дженифер Лопес страдал по ночам,
Денежек ей немножко заначил –
Ведь в наше время никак иначе –
Вдребезги вдруг разлетелась мечта.

Стал в мгновенье больным и старым,
И нет друзей, и связаны руки.
Что ж вы с любовью сделали, суки!
Грею собой тюремные нары…