Пост

Александр Коврижин 3
Вот наступили дни смиренья
Дни искушения и борьбы с  собой
Как будто Божие веленье
Нас понуждает на покой

Чтоб души наши очищались
От скверны жизни бытия
Чтоб мы с грехами совладали
Всевышнего о том прося

Чтоб этот пост сорокодневный
С достоинством пройти смогли
Чтобы молитвой упивались
И душу к свету привели

Простили всех врагов, с любовью
И помолилися за них
И прославляли славу Божью
Колени в церкви нещадив

Чтоб дух Святой в себе стяжали
Любовью озаряя всех
Чтоб верили, не сомневались
Христос Воскресе! Вот успех.