Выбор

Леська Франкович
Петляю в лабиринте судеб,
И среди них ищу свою.
Так непохожую на чью-то,
Ту, уникальную,мою.

В глазах я вижу недовольство,
И губы шепчут: "Не глупи!
Не выделяйся ты из массы,
И вдоль течения плыви".

Но я не слушаю советов
Всех тех людей, кто за толпу.
Я верю в то,что будет лето.
И в свою личную мечту.