И низвергает корень зла Аллах навек...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Пал Вавилон, разрушен Рим,
    Египта славы не осталось,
       И царства сгинули, как дым,
         Былая слава расплескалась…
          Ну почему же так жесток
       Суд неба был для них, даруя
    Конца печального итог
И горечь  –  вместо поцелуя?
Жестокость дерзкая свела
    На нет великие свершенья,
       И низвергает корень зла
          Аллах навек  –  без сожаленья!
         Где милость есть и доброта,
       Благословенье и пощада,
    Там жизнь невинна и чиста
И далеки врата от ада.
                ~~~~~~~~~~