Пробуждение Души

Клариэта Ажардо
Познание себя - вот высший пилотаж!
Душа моя всегда стремилась к совершенству.
Как Каплю Божества, ее ты не предашь,
Поможешь обрести и радость, и блаженство...

Тернистые пути ведут к высотам гор,
К победам над собой, что в муках и волненье.
Но на вершине - Свет, Галактики обзор, -
Не спи, Душа, иди, Ты будешь в изумленье...

От тех красот и благ, что Небо нам дает
В награду за труды душевные и смелость!
Там счастье и покой. Гармония там ждет.
Прочь уходи от нас, сердец окостенелость!

Раскройся жизни! В Путь! Огонь в груди, пылай!
Отважно ввысь стремись, вершину покоряя;
О вечности в веках стихов своих мечтай!
Спеши творить Любовь, о Боге сочиняя...

Создатель дал нам жизнь, - благодари, Душа!
За боль и щедрость мук, за горести потерь...
На пользу это нам: жизнь с Богом хороша!
Без гнева и тоски, живи, Душа, теперь!

Познание себя - вот высший пилотаж!
Ищи в себе исток Любви и Красоты!
Всем нищим и слепым горстями их раздашь,
И в Мире станет чище от этой Доброты!

Из Космоса на нас потоком льется Свет!
Лови, Душа, скорей! Проснись, прозрей, поверь!
На все свои вопросы найдешь теперь ответ:
Для мудрости всегда открыта будет дверь...

18.11.12

на фото - картина Вадима Дремова " Чудо Мироздания".