Осень.. Воскресенье..

Елена Лобунская
  Картинка  из  интернета.


      Включает  осень  пылесос.
      Или  ветер  все  унес...
      За  окном  все  голо, серо.
      Я  на  кофе  уж  подсела.
      Только  черные  скелеты
      У  деревьев, все  раздеты..
      Где-то  травка  зеленеет,
      Но  уж  душу не  согреет.
      Небо  серой, мрачной  ватой
      Давит  все  над  моей  хатой.
      И  сужается  пространство,
      Не  до  песен, не  до  танцев.
      То  осенний  депрессняк,
      Побороть  его.. Но  как?
      Кофе, рюмку  коньяку
      И  погромче  музыкУ.
      Я  пущу к себе  Сердючку,
      Эта  Верка  ведь не  злючка.
      Очень  весело  споет,
      Может  грусть то и  уйдет.
      И  зажгу  везде  я  свет,
      Коль  на  небе  солнца  нет.
      Ну, а  вечером  любимый
      Забежит, такой  красивый.
      Лучше  Верки  он  споет,
      Да под  утро  лишь  уйдет.
      Потому  что  вот  работа,
      Опять  новые  заботы.
      Понедельник  -  пятница,
      Не  быстро , но  кончаются.
      До  субботы  бы  дожить,
      Чтоб  расслабиться  и  пить.
      Кофе, чай, кому  чего,
      Лишь  бы  было  хорошо.
      Глянь,  и  жизнь  уж  пролетела.
      Я  чего  сказать  хотела...
      Воскресенье  же   еще,
      Это   очень   хорошо!!!










       Елена  Лобунская.   18.11.  2012.